Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 16:57   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Транспортный налог идет в местный бюджет. И право устанавливать величину налога отдано регионам. Похоже на то, что чем более дотационный регион, тем больше он устанавливает транспортный налог на своих граждан. Пытается таким образом концы с концами свести. (Я не уверен, уровень доходов регионов не знаю, но мыслЯ такая закралась...)
Так и есть. Кроме Кавказа, там относительно не высокая ставка.

Так же льготы по транспортному налогу устанавливает регион. Если бы я был зарегистрирован в Москве мог бы купить любой автомобиль, хоть 300 л/с, у меня льгота по законодательству Москвы. А у себя пришлось бы отдать 45 000 минус льгота меньше тысячи