Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 21:13   #688
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Можно жить и с волками и выть по-волчьи, и с барами и блеять по ихнему, но оставаться самим собой и не терять рассудка и "себя".
Извини, но ты ещё молод для такого рода умозаключений. Обсудим лет через 20-25)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
чем более ты некомпетентен в занимаемой должности, тем больше шансов пойти на повышение.
Где ты ходишь)) Буквально несколько дней назад меня тут сильно уверяли, чтоб я не волновался, что на руководящие посты берут исключительно тех, кто умеет хорошо руководить) И очень на меня обижаются, когда я констатирую факт, что там тупорогих долбоносиков дополна)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
они эти ребята верят одному человеку,
А на человека этого они в зеркале любуются)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что только они не придумают.
Там больше смысл в другом: он говорит, что люди в "массовой застройке" жить не должны, а "во всём мире" популярностью пользуется жильё в 20 квадратов... это всё как расшифровать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Рыжий черт!
Вот назначат его Председателем Правительства - будешь знать)))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (21.10.2016), grom81 (22.10.2016), Prostobmw (21.10.2016), Vasovsky (21.10.2016), Вася75 (21.10.2016)