Цитата:
Сообщение от yklon
А за счёт чего производится рост этой прибыли обычно за кадром. А когда шухер грянет, все уже не приделах.
|
Всё логично. В эфир идут только отработанные схемы. В принципе, везде так.
Схемы, которые крутятся щас, мы через пару лет посмотрим в телевизоре или почитаем в интернете и будем возмущаться. "Дожили" и т.д..
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ага. А мне доказывали, что руководитель абсолютно не обязан разбираться в той сфере, какой он руководит.
|
ИМХО.
Есть сферы, где обязан. Но в большинстве, действительно не обязан. Достаточно знания тех. процесса.
Я что хочу сказать. Тех. процесс по каждой специальности изучить относительно несложно, а вот качества руководителя не изучишь.
Все понимают, что руководитель, прошедший рабочие ступени, на своём предприятии, это идеальный вариант. Только где их взять? Поэтому в первую очередь смотрят на руководящие качества.
Да и ещё ньюанс.
Я незнаю как у вас в энергетике, у нас никто (кто знает что это такое, незнающие хотят) не хочет в руководители. Главного инженера из-под Сызрани прислали, хватило на год, уволился. При такой политике, когда всем рулят экономисты и нынешней вертикали власти, на местах в руководители желающих мало. В общем руководящий голод. Т.е. идём к тому, что скоро любому согласившемуся будут рады..