Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 14:25   #664
vitalek.n
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
vitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Даже отечественные оригинальные катушки ходят нормально,к чему этот колхоз? Брал машину с пробегом 60тыс,видно было меняна всего одна катушка. Сейчас 80тыс,поменял ещё одну и все. Одна катушка откажет,не страшно,без проблем доедешь куда надо. Откажет/забарахлит модуль, то уже никуда можешь не доехать
У меня дядька на 2115 отьездил почти 200тыс. и говорит ни разу не менял,продал, купил приору и теперь меняет 30-40тыс. а у предсмертия модуля такие же симпомы как и у катушки, не едет, нарушается холостой ход, троение. Я не спрашиваю стоит менять или нет! я спрашиваю подойдет ли?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex024 Посмотреть сообщение
Одна катуха за 98ткм я думаю нормуль,с завода стоят Итэлма на замену взял Динатэк за рупь в прошлом году,пока всё работает.
Вот кому-то везет!
vitalek.n вне форума  
Вверх