Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 18:06   #669
vitalek.n
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
vitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себяvitalek.n имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Для меня это не новость, я это уже более десяти лет назад изучил, а вот время накопления в ИКЗ и Дис катушке разные, поэтому что хорошо для одного, то не подходит ко второму, сами подумайте, что это совершенно разные катушки и для полноценной искры необходимо зарядить индуктивную катушку, но если емкости катушек разные, то делаем отсюда выводы.
А разговор между прочим начинался не о Дис катушки, а о Дис модуле зажигания, что в свою очередь это совершенно разные системы и устройства.
а как же искра на 8 клапанной приоре?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Оно многим не понравиться)))
Надо пересматривать отношение к авто и не пытаться экономить на расходниках (свечах), тогда ИКЗ будут работать долго.
Сроки замены свечей должны быть скорректированы по характеру эксплуатации, что в каждом случае индивидуально. Конечный срок обычных свечей указан в сервисной книжке (без обслуживания, т.е. проверки/корректировки зазора и при идеальных условиях - только трасса).
На моем авто ИКЗ пр-ва Bosch, установлены на заводе, им идет девятый год (2920 м.ч.). До 19.12.2009г. свечи обычные (584 м.ч.), после и по настоящее время (включительно) иридиевые.
Кстати, мой первых комплект иридиевых продолжает трудится на авто товарища (с 12.09.2015г), перед установкой был скорректирован зазор (износился боковой электрод, у каждой конечно). Товарищ частенько таксует, т.ч. пробеги соответствующие.
Итак меняю свечи через 15000км, нгк11

Добавлено через 27 минут
Так никто на мой вопрос и не ответил! а все куда-то в лес, да по грибы
vitalek.n вне форума  
Вверх