Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 20:27   #795
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

Авто 2010-го года резина нордман-4 зима шипы с момента покупки авто. 6 (шесть) зим! Общий пробег авто более 300 000.Зимой конечно пробег чуть меньше чем летом. Сегодня купил нордман- 5 шип на зиму. Старую резину спулил в шиномонтаж в зачет обувки и балансировки (халява). Все довольны и я и мастер монтажа. До приоры ездил 4 зимы на нордман+. Так что можно сказать что я фанат этой резины, 10 лет с ней! Минусы в ней есть в том, что пробив один балон капитально, я купил новый и на нем почему-то повылетало более 50% шипов за 2 зимы, качество изделий видимо плавает. Но остальные после стольких лет процентов 30-40 живых шипов, что считаю не плохо. Опыт эксплуатации импортной резины имеется, но не считаю нужным переплачивать, хотя скажу что есть и получше этой варианты, но не за эти деньги. Сегодня за балон 185\65R14- 2 490 руб.