Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 20:22   #705
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
С чего это ты взял ,что твой ответ правильный,как это ты уверял людей.
Как ты сам говоришь - из жизни все...
Понятно ,что все из жизни. Мне очень не понравилось другие твои высказывания,что типа ну я вообще ни какой,даже Папа твой решает такие задачи. Думай иногда что пишешь,будь проще и люди потянутся.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
А жаловался именно ты ,что на такую зарплату и колготки не купить жене
Про колготки писал, но не то, что на них не хватает. Поэтому не ***... Писал, что зп жены на нее и сына улетает. Это писал. А то что не хватает, не было такого.
Даже если это и так ,что с трудом верится. То твоей должно хватить на кварплату,машину ,еду и сигареты. Вы же с женой еще молодые,наверно и сходить куда то хочется и купить шмотки.
Так что тогда был ты прав-что маленькие зарплаты,когда другие в наглую жируют. И не каким развитием ты этого не покроешь.

Как говорил один из моих работодателей: "Проблема не в том, чтоб произвести, а в том, чтоб продать произведенное (читать: "выгодно продать произведенное")

Ну это не во всех отраслях народного хозяйства .

К сельскому хозяйству ну ни как не подходит,проблема и произвести и выгодно продать-все присутствует.
Вася75 вне форума  
Вверх