Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 20:58   #706
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне очень не понравилось другие твои высказывания,что типа ну я вообще ни какой,даже Папа твой решает такие задачи
Если ты не забыл, то это относилось не конкретно к тебе, а к высказыванию Foland11 про возраст, на что и был ответ, что отцу шестой десяток (или он еще мальчик по вашим меркам?) и он подобные вещи разбирает по кусочкам.

Цитата:
твоей должно хватить на кварплату,машину ,еду и сигареты.
Не поверишь... Хватает на квартплату (2-хкомн.квартира, в которой живу, и отдельная комната в общежитии (квартирантов не держу)), ипотеку (15 тыр.), машину с учетом поездок в деревню еженедельно и на работу, еду (в том числе в столовой на работе), а вот сигареты мне ни к чему - не курю я... Я лучше на фрукты деньги потрачу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как говорил один из моих работодателей: "Проблема не в том, чтоб произвести, а в том, чтоб продать произведенное"
Мда... Не в оборонке он находится... Ато по другому бы запел "Проблема не в реализации, а в том как реализовать запрос"...
Kostikov вне форума  
Вверх