Цитата:
Сообщение от tst2
Предприятиям с узкой специализацией сегодня тяжело (о монополиях не говорим). Невыгодно постоянно расширять производство чего-то одного, при ограниченном спросе и высокой конкуренции. Рынок быстро насыщается. Сегодня развитие предприятия всё чаще связывают с расширением ассортимента выпускаемой продукции и услуг.
|
Тяжело всем сейчас потому, что,как я уже неоднократно повторял, так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше. Основной - организовать фирму по продаже товаров и(или) услуг. В какой сфере? Какая ближе и понятней фигурантам. По закону "тендер" выигрывает тот, кто предлагает меньшую цену. Типа, конкуренция. Только один наивный пытается реально работать и зарабатывать, а его "конкурент" уже заработал в другом месте, а на данной сделке его прибыль не интересует - ему нужен вариант изображения официальной кипучей деятельности. Причём, через подставное(ые) лицо(а).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
|
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.