Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 19:12   #725
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Предприятиям с узкой специализацией сегодня тяжело (о монополиях не говорим). Невыгодно постоянно расширять производство чего-то одного, при ограниченном спросе и высокой конкуренции. Рынок быстро насыщается. Сегодня развитие предприятия всё чаще связывают с расширением ассортимента выпускаемой продукции и услуг.
Тяжело всем сейчас потому, что,как я уже неоднократно повторял, так называемая наша экономика "заточена" под чёрный нал и отмывание денег. И коррупционные, и чисто воровские схемы приносят множество денег. Но их как-то принято отмывать)) Вариантов много, но способов меньше. Основной - организовать фирму по продаже товаров и(или) услуг. В какой сфере? Какая ближе и понятней фигурантам. По закону "тендер" выигрывает тот, кто предлагает меньшую цену. Типа, конкуренция. Только один наивный пытается реально работать и зарабатывать, а его "конкурент" уже заработал в другом месте, а на данной сделке его прибыль не интересует - ему нужен вариант изображения официальной кипучей деятельности. Причём, через подставное(ые) лицо(а).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Россиянин, Серег! Если этот твой пост увидят в Кремле - ты труп! Если не хочешь быть трупом, нужно срочно убирать "Рыжего". Этого козла я тоже не перевариваю. Но если че, то я на твоей стороне. Имей это ввиду! Чуба - это зло и причем давнее и почему то до сих пор живое и влиятельное... ))
Я никто и звать меня никак, хоть и ношу фамилию, образованную от имени самого крутого былинного богатыря Руси) Так что меня в упор никто не увидит - я не имею влияния на людей. А Чубайс - часть действующей Системы.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (26.10.2016), Vasovsky (26.10.2016), Вася75 (26.10.2016)