Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 00:47   #446
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с генератором (часть 8)

всем привет, может кто сталкивался с генератором КЗАТЭ 90А ваз 2112, но диодный мост у него немного другой не как в теме где РН меняют на н.о. он то типу калиновского с зажимными фиксаторами обмотки, и диодный узел сделан как я понимаю рядом с РН. Рн 7904.3702А3 с.о вопрос в чем хочу поставить РН н.о, а что если я поставлю имеющийся диодный мост и РН от калины, будет ли это все работать, вместо того что бы внедрять только РН н.о.

Добавлено через 34 секунды
просто таких диодных мостов я ранее не встречал в продаже.

Добавлено через 8 минут
вот фото

Добавлено через 11 минут
и сразу дополнительный вопросик клемы которые идут на акб лучше перепаять (уже окислились)
боюсь что не натяну я их, там какой провод должен вставать как с завода, поскольку от генератора провод идет в блок предохранителей, а разъем там врятли под болт, скорее всего ввиде мамы-папы, кто нибуть менял?
Destroyer вне форума  
Вверх