Гений форума
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Политика 38
Darvin,
Вот еще мнение
Решил запостить в качестве коммента, не надеюсь особо на успех, а скорее наоборот, убежден в провале и массе негодования ботов lol.gif
Но, если хоть один человек прочтет, и задумается, начнет изучать вопрос не из РОССИЯ24, буду считать , что свою миссию я выполнил agree.gif
Собственно:
Ответ пользователю дедБуйный, вкратце.
Цитата: "Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз."
Товарищ замахнулся на глобальную политику, и при этом сразу насрал под себя жидкую кучу, оскорбив своих политических оппонентов. Тем самым уже обозначив свою позицию лакея в данном вопросе.
Писать пост о политике на языке быдло-животного, оскорбляя всех, кого не лень, и словить столько зелени UQ? [вот он настоящий электорат Едра]
По-хорошему, таким рубаха-парням (или проплаченным слугам?) писать и объяснять что-то особого смысла нету, они сами уже для себя все решили, так что пишу тем, у кого еще сохранилась капля мозга.
Вернемся к цитате : "Долбоёбам «не в домек»", - каким таким долбаебам? Наверное тем, кто не писает кипятком от внешней политики господина Пу? А вы уверены, товарищ, что все эти люди долбаебы?
Например, как вариант - я недоволен политикой Пу, недоволен что пришлось присоединять Крым, словив в ответ пакет санкций.
Считаю, что присоединение Крыма - результат катастрофы внешней политики. То,что мы допустили такую ситуацию на Украине, не смогли вовремя помочь ей разобраться с америкосами, то, что Украина теперь наш враг с нациками во главе, то, что на Юго-Востоке погибло очень много русского народа, - все это глобальный политический провал.
А Крым - это лишь "ширма", которой теперь прикрываются политиканы, вот мол, мы реабилитировались. Втирают очки своему алко-электорату.
Не секрет, что америкосы потратили на смену власти в Украине всего-навсего 5 млрд. долл. Они потратили, и аннексировали целую дружественную страну. Где были наши доблестные "патриоты" во власти, куда смотрели??
Теперь мы имеем кучу смертей русских людей, и Рф, с нищим населением. А цель таких пропагандонских постов, - затмить эти факты.
5 млрд. долл. ?! Это плевок от моря сырьевых алигархических доходов РФ. Откройте форбс, посмотрите сколько миллиардеров приросло из РФ за последние, хотя бы лет 5. Даже, вон, далеко ходить не надо - всеобще известный полковник, и то смог "заработать" почти 1 млрд. долл.
А господин Пу, не смог найти 5 млрд, чтобы противодействовать америкосам.???! Не странно ли?
Война - это следствие бездарной экономической политики. Если не сказать больше - это часть специально проводимой экономической политики, в которой действующая власть РФ почетно занимает своё прислужливое место.
Смогут ли понять это алко-зомбари, неистово визжащие про "пацриотизм" в постах, подобных "Дамаскнаш или Путин слил n!" ? Нет конечно.
Как и не смогут понять людей, которые честно работают по специальности/не по специальности, программистами-таксистами, не умеющими/не желающими воровать друг у друга, и с трудом сводящие концы с концами в нынешней полит-системе.
Цитата: "Но ебанутым ведь не угодишь! У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! Им бы в президенты, или минима в Генштаб! И понеслась пизда по кочкам со стереоэффектами! С одной стороны: «Путинвведивойска!» - с другой: «А нахуя нам эта Украина! Нахуя нам этот Крымваш! Нахуй нам Донбасс! За что там наши парни умирают? За Путина? За ПЖИВ?»."
Каким таким "ебанутым"?! Это наверное тем, у кого нет возможности/желания хапать волосатыми рученками денежки из бюджета. Участвовать в собственной деградации, нюхая кокс и бухая каждый день ,как депутаты из ГД?
Теперь эти люди называются ебанутыми значит. Те, кто тебя возит, те кто пишет для тебя программы. Те, кто тебя лечат, и учат твоих детей. Все эти люди - ебанутые, они не имеют право высказывать свое мнение, потому что, они хотят трудиться, а не воровать.
Я вот почитал Коменты и ближе мне вот такое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
многие не поймут содержание статьи... Оскотинились, в смысле дай им только хлеба и зрелищ.
|
Оскотинились-это те же Еба,,,, как в том посте.
Оскатинились там все что повыше да на деньгах сидят ,а остальных за быдло принимают.
Последний раз редактировалось Axt; 27.10.2016 в 21:10.
|