Цитата:
Сообщение от Вася75
На БВ думаю вообще никто не знает ,что там делаем.
|
А что там остальной мир делает??? Ах, да... Забыл... Дерьмократию же несет "в массы"... Мы-то хоть конкретно обозначаем свои цели, а не водим голой задницей по горячей сковородке в поисках "умеренных" террористов...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Напомни,кто наживался и разваливал при полной попустительстве властей или в доле с ними.
|
Те, кто наживался - это следствие безвластия, а не первопричина развала государства. А у власти стояли кто? Ты ж это должен лучше меня помнить - ЕБН, тот же Зюганов-пустомеля, Хакамада, Явлинский и Ко, Немцов и прочая шушера, которая забилась под камни и тихо себе дохнет... Туда им и дорога...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не забывай сколько родственников у людей на Украине.
|
А я и не забываю. У меня у самого в Донецке родня, благо, что все живы. Только речь не про людей, а про политиков. Они ведь одно не пойут - они временщики, а народ вечен. Ну еще немного поиграют в бандеровцев, надоедят европейским протеже, которые и пошлют их с голым задом, разваленной промышленностью и экономикой восвояси. Тогда и только тогда все у них будет хорошо, ибо вся шушера сама разбежится...Вот только население должно само "переболеть европеизацией" и само же выздоровить, выкинув всех из рады. Всех до единого...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не знаю чего он побоялся,ведь дали ему добро на ввод войск. Теперь в Сирии опять выжидаем
|
А кто тебе сазал, что он побоялся? Понимаешь в чем дело... Есть такая штука, международное право называется... Так вот... Наша архиважная задача, чтобы это право выполнялось всеми везде и всегда. И по этому самому праву мы не могём вводить свои войска куда хотим. (мы ж сами за это ратуем, не так ли?). А побоялся не Путин. Сдрефил Янукович - он по примеру Асада мог официально "пригласить" нас и это было бы в полном соответствии с международным правом. А он сам свалил... Ну а в Сирии мы абсолютно на законных основаниях... Наша задча в отличии от тех, кто в "другой" коалиции - не сравнять все под газонную травку, а точечно уничтожать узловые цели (для остального есть сирийская армия). Видимо, таких целей мало (на мелочь не размениваемся) или нет сейчас (идет разведка). Да, а если мы будем пачками валить местных, то мы там явно недолго задержимся.
Цитата:
Сообщение от Вася75
не хотят с нами сотрудничать
|
Хотят. Ты даже не представляешь как сильно хотят... Тупо боятся, т.к. бабло они вложили в пиндосские банки и ценные бумаги и теперь боятся, что их опрокинут. Никто же денюжку терять не хочет... Как в свое время сказал сатирик Задорнов "Все остальные страны (кроме России) боятся сша, как коммерческие ларьки рекетиров".