Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 22:46   #773
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
На БВ думаю вообще никто не знает ,что там делаем.
А что там остальной мир делает??? Ах, да... Забыл... Дерьмократию же несет "в массы"... Мы-то хоть конкретно обозначаем свои цели, а не водим голой задницей по горячей сковородке в поисках "умеренных" террористов...

Цитата:
Напомни,кто наживался и разваливал при полной попустительстве властей или в доле с ними.
Те, кто наживался - это следствие безвластия, а не первопричина развала государства. А у власти стояли кто? Ты ж это должен лучше меня помнить - ЕБН, тот же Зюганов-пустомеля, Хакамада, Явлинский и Ко, Немцов и прочая шушера, которая забилась под камни и тихо себе дохнет... Туда им и дорога...

Цитата:
Не забывай сколько родственников у людей на Украине.
А я и не забываю. У меня у самого в Донецке родня, благо, что все живы. Только речь не про людей, а про политиков. Они ведь одно не пойут - они временщики, а народ вечен. Ну еще немного поиграют в бандеровцев, надоедят европейским протеже, которые и пошлют их с голым задом, разваленной промышленностью и экономикой восвояси. Тогда и только тогда все у них будет хорошо, ибо вся шушера сама разбежится...Вот только население должно само "переболеть европеизацией" и само же выздоровить, выкинув всех из рады. Всех до единого...

Цитата:
Не знаю чего он побоялся,ведь дали ему добро на ввод войск. Теперь в Сирии опять выжидаем
А кто тебе сазал, что он побоялся? Понимаешь в чем дело... Есть такая штука, международное право называется... Так вот... Наша архиважная задача, чтобы это право выполнялось всеми везде и всегда. И по этому самому праву мы не могём вводить свои войска куда хотим. (мы ж сами за это ратуем, не так ли?). А побоялся не Путин. Сдрефил Янукович - он по примеру Асада мог официально "пригласить" нас и это было бы в полном соответствии с международным правом. А он сам свалил... Ну а в Сирии мы абсолютно на законных основаниях... Наша задча в отличии от тех, кто в "другой" коалиции - не сравнять все под газонную травку, а точечно уничтожать узловые цели (для остального есть сирийская армия). Видимо, таких целей мало (на мелочь не размениваемся) или нет сейчас (идет разведка). Да, а если мы будем пачками валить местных, то мы там явно недолго задержимся.

Цитата:
не хотят с нами сотрудничать
Хотят. Ты даже не представляешь как сильно хотят... Тупо боятся, т.к. бабло они вложили в пиндосские банки и ценные бумаги и теперь боятся, что их опрокинут. Никто же денюжку терять не хочет... Как в свое время сказал сатирик Задорнов "Все остальные страны (кроме России) боятся сша, как коммерческие ларьки рекетиров".
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (29.10.2016)