Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что у кого-то хватает наглости ползти по головам подставляя друзей и врагов и имея сильно не чистую совесть, а кто-то просто нормальный приличный человек.
Кстати не побоюсь спросить, а вы из каких? Из тех что страной управляет или из тех что на форуме болтает?
|
Я прям представил...
Сидит человек в правительстве и вдруг - осенило!!!
- А как там на Приороводе поживают? Не слишком ли много про меня болтают? Дай-ка зайду, отмечусь...
Думаю, есть более политизированные форумы, для посмотреть мнение. А вообще, думаю они и так всё знают, и им на фиг не надо лазить по форумам, смотреть мнения. Есть аналитические отделы, пущай работают.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Россия вложила еще пять миллиардов долларов в госдолг США
После трехмесячного роста общие вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиард
|
Цитата:
Сообщение от жестик
А мы того же не боимся?
|
Если помнишь, декабрь и март, месяцы очередных платежей. В это время бывает самый высокий доллар, ну и прочие уважухи к нему. Ничего необычного.
Кстати, почему молчал, когда они 120млрд., 114 млрд были? Когда сбрасывали. Всё было нормально? А щас нарастили до 97, так это от страха? Эти бумажки и золотой запас неплохо поддерживают.
Какой-то коричневый патриотизмъ...