Цитата:
Сообщение от жестик
Где вы эти мутные опусы про какие-то подозрительные традиции берете?
|
да там же откуды и вы ! вы эту хреноту из ЖЖ притащили ? читал в оригинале этот опус :
Цитата:
Сообщение от жестик
Наше оружие Летом 1998 г. на День ВМФ мы принимали мазут. Вы спросите: "А причем тут оружие?" А вот причем: принимали мы его не только в цистерны, но и в один из постов управления стрельбой. Правда, всего 60 т, да и без злого умысла. Трюмные, видимо, закрыли не тот клапан и продолжали принимать мазут уже в полную цистерну, неплотно задраенная горловина которой находилась возле упомянутого поста. Через эту горловину и затопило пост, в коем почему-то не оказалось вахты БЧ-2. Герметичные стойки не выдержали, и пост вышел из строя. Два из четырех ЗРК были тоже в свое время затоплены забортной водой из системы орошения. Дело было ночью, в трубе оказался свищ, и все помещения обоих комплексов затопило "по крышу". Все восемь "Кортиков" требуют плановой наладки, на которую нет денег. К довершение всех бед, барахлит система "горизонт-азимут". Поэтому стрелять-то мы можем, а вот попасть...
|
там же писали что у Кузи есть пустые палубы и заброшенные каюты мля , с заброшенными вещами и полузатопленными целыми палубами , на БОЕВОМ корабле ( на минуточку ) где приборка по кораблю делается чуть не раз в 3 дня ! где красится всё и вся и марафет наводится сутки напролет . да где матрос мог слинять "типа в самоволку " на нижние палубы где сидел месяцами ... я ржал в голос от таких миль пардон "высеров " автора написанного... про залитый мазутом пост : и что ? он ДО СИХ ПОР залит ? ( самому не смешно ?) , как бэ на всех кораблях и /или любых объектах случаются ЧП которые нейрализуются ... или вы батенька думаете что он до сих пор ходит с 60 тоннами мазута в этом посту ? (рука-лицо)
Цитата:
Сообщение от жестик
А есть ли?
|
ну ...лично меня не посвящали в тайны ( есть ли на боевом корабле ракеты) надеюсь что все таки есть а уж партнеры ТОЧНО думают что есть...и от того "бздёхают" немножко ! , думаю и вас тоже не посвещали в это "закулисье"