Цитата:
Сообщение от Vasovsky
почему не наказали Ферстаппена за удар и выдавливание с трассы? Сайнса наказали...
|
Нет последовательности в действиях судей... Хотя логику я понимаю, что в первом повороте не наказывают, а дальше уже... Меня больше удивляет мнение команды РБ, зачем они начинают говорить про Нико, который срезал, если Макс сам его туда выдавил, и дело дошло до контакта, в этом случае они должны просить наказать Макса за инцидент с Нико...
По ситуации я думаю наказать изначально должны были Льиса, вот он точно получил преимущество, срезав поворот и уехав ото всех сразу... С Нико все понятно его выдавил Макс, но тут сложно судить, хотя как по мне, если контакт есть, наказывать должны...
А Вот что было в конце гонки я наверное посмотрю повторы и тогда прокомментирую...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Интересно, почему Риккярдо в конце так замедлился и откатился от Феттеля? Неужели в РедБулле ожидали +5 сек. и скомандовали Даниэлю отстать, чтобы сохранить 4 позицию Ферстаппену?
|
Я думаю в Феррари ждали штраф для Макса, поэтому не рисковали, а Даниэль ждал штрафа для Феттеля и тоже не рисковал...