Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 10:48   #660
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
почему не наказали Ферстаппена за удар и выдавливание с трассы? Сайнса наказали...
Нет последовательности в действиях судей... Хотя логику я понимаю, что в первом повороте не наказывают, а дальше уже... Меня больше удивляет мнение команды РБ, зачем они начинают говорить про Нико, который срезал, если Макс сам его туда выдавил, и дело дошло до контакта, в этом случае они должны просить наказать Макса за инцидент с Нико...
По ситуации я думаю наказать изначально должны были Льиса, вот он точно получил преимущество, срезав поворот и уехав ото всех сразу... С Нико все понятно его выдавил Макс, но тут сложно судить, хотя как по мне, если контакт есть, наказывать должны...
А Вот что было в конце гонки я наверное посмотрю повторы и тогда прокомментирую...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Интересно, почему Риккярдо в конце так замедлился и откатился от Феттеля? Неужели в РедБулле ожидали +5 сек. и скомандовали Даниэлю отстать, чтобы сохранить 4 позицию Ферстаппену?
Я думаю в Феррари ждали штраф для Макса, поэтому не рисковали, а Даниэль ждал штрафа для Феттеля и тоже не рисковал...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх