Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 15:48   #663
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Посмотрел повтор...
Считаю, что Макс тормозил поздно, срезал, но Фетель его еще не обгонял, хотя если бы он тормозил раньше, вернее сказать, там где он должен был, то Феттель бы уже боролся за позицию, и не факт что Макс удержал бы... В случае с Даниэлем, думаю, что наказания не должно было быть, не смещался он, он был в середине трассы, и там остался, не смещался... В свое время Макс смещался куда больше, и выдавливал соперников, но наказаний не было... Так что человеческий фактор в Ф1 только мешает, тем более когда меняют судей, они каждый трактует по своему правила...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Всё меньше желание смотреть это действо.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что все таки это не гонки, это шоу... Типа реслинга, вроде бьются, стулья разбивают об голову, но это все шоу и не больше, и тут тоже самое... Гонками там и не пахнет...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (31.10.2016), Pulkins_ (31.10.2016), Vasovsky (05.11.2016)