Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 17:13   #275
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас, у нас на работе мыши часто дохли уже на картонке... А пока доедет до свалки, точно, окочурится.
Жестокие люди у вас на работе.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я такое средство от Тараканов использовал. Снимал квартиру однокомнатную в ближнем Подмосковье,и внизу жили люди весь подъезд обеспечивали ими(все со свалки тащили в квартиру).
Обмазал все плинтуса по периметру,но меньше не стало.
Тараканы легкие. Они в этой липучке не вязнут, как водомерки на водяной глади.

Добавлено через 5 минут
А вообще, куда все таракны исчезли? До конца 80-х годов от них вообще избавиться было невозможно. А сегодня я их уже лет 20, наверное, как не видел. Одни воспоминания: надавишь на него тапочком, а он хрусть... и молочко беленькое в стороны побежало... (Фу, какая гадость...)
tst2 вне форума  
Вверх