Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 16:54   #117
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения - 3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Очень устойчивая и хорошо управляемая машина. Хоть по городу, хоть на дальние расстояния. В люксовой комплектации есть все навороты, которые присутствуют только в многомиллионных иномарках. Внутри просторная, внешне стильная, шум в салоне меньше, чем в Приоре. Единственный минус, что смотрится маленькой, не солидной. Но это проблема личных комплексов. Для женщин, которые умеют водить и не бояться мех. коробки передач, оптимальна.
Да хорошая машина. Для меня так маленькая это плюс, а не минус.))) Другое дело, что для хозяйства типа деревни, чтобы картоху возить, то не очень...)))
Они и с автоматами неплохие вообще-то.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не, я его знаю. У него доча недавно родилась. Он от неё без ума. Да и на работе проводит по 16 часов в сутки. Работа, семья, а для "личной жизни" времени нет.
Тогда респект!!!
Правда, время для "личной жизни", кто хочет, тот всегда найдет.)))