Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 19:22   #654
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 7

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Давай я к тебе приеду и крутану свой ДВС до твоих требований (правда у меня не Лукойл и не Петро-Канада залит)? Заодно встретимся и ты покажешь свою машину. Давай? ))
Андрей, ты веришь что тебе Рег ответит? И не жди. Или случится чудо и мы всем форумом обозреем этот приороболид о стопятидесяти конях на грузовом коммерческом дизельмасле?

Цитата:
Сообщение от santers161 Посмотреть сообщение
а ты лей в свой двс хоть тад17. мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО!
Вопрос в другом. Рег нам постоянно на уши капает о своём волшебном масле и!! не устаёт это делать уже который год. И ведь не устаёт. Твёрдый характер.