Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 21:33   #183
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
Надо посмотреть свой средний, у меня уже 15 тык пробег.
Ну веста и тяжелее на 100 кг, что тоже вносит свою лепту.
Ксати судя по заводской документации веста лишь на 400гр. прожорливее приоры в городе и сравнима с приорой на трассе.
У меня 8,2 средний, средняя скорость 39 км/ч (важный показатель).
На Приоре средний 7,1 - 7,3 был.
На трассе, при спокойном движении, можно к Приоровским показателям подобраться. Но Приоровские показатели, неспокойные.
Правильно пишешь. Веста тяжелее, выше, шире. За всё надо платить.
Я это принял как факт и не парюсь.
А официалы - те ещё клоуны. Они на сайте расход у Весты ниже Приоровского зарядили. Сказочники.
У меня это сразу в голове не укладывалось, т.к. в чудеса не верю. Ещё перед покупкой. На Веста форуме, мои догадки подтвердили - лохотрон.
Поэтому первые цифры среднего расхода встретил спокойно, без паники, уже знал сколько есть будет.
Вверх