Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 15:01   #87
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Постройка Турбо двигателя для новичков

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Странно. Я тут очень давно прошу его показать фото машины тут на форуме, а он молчит как партизан на допросе.
Ну и как она? Вид, салон, мотор... Какое состояние авто в общем? Ток честно!

PS А сам РЕГ случайно не КМС или МС по автоспорту? Ток честно!
Серебристая приора хэтчбек. Комплектация барабан! Внешний вид - сток. Даже не тонирована. Багажник полный тюнячного хлама)
Салон - сток)
Мотор у него меняется то и дело, я видел на СВРе у него вроде когда был построен.

Ну я так скажу - на вид - не ухожена. Я лично сейчас заморачиваюсь за эстетику, если что-то кроить - то красиво и аккуратно, а это долго и поэтому часто откладывается)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (03.11.2016)