Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 09:52   #871
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А может перестать во всем видеть заговоры и принять реальность как она есть? А реальность такова (к сожалению объективная реальность) что вместо футбольного поля построен самый большой в галактике батут или вибратор (кому как больше нравится), а денег наворовано что хватит 4 стадиона построить (причем нормальных)
Да можно, конечно. Не спорю. Но если воспринимать, так воспринимать...
Басмачи исправно бомбятся, п/л и вообще - флот исправно строится, как и базы по Северам, ну и много еще кой чего... Вот проспали бы штаты наши калибры, если бы они нашли хоть малейшую зацепку? А они, в первую очередь, контролируют финансовые потоки и ресурсы. Почему они настояли на смене системы бух. и прочих учетов? Я не настаиваю, могу ошибаться, но вот что-то мне подсказывает что счета олигархов, как бы, и не их счета...))) Ну или не совсем их. Я помню как ВВП разговаривал с Р.А -ем... Надо было видеть Ромино лицо...)))