Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:35   #296
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Ну ладно, я тоже расскажу историю, коли старый я уже... Это к теме про тараканов. - жил я когда то в старом 2-х этажном 8--квартирном бараке, когда в школе учился, и с тараканами я был на ты. Они у нас как члены семьи жили, разве что их было в сотни раз больше. Дом был действительно бывший барак и для тараканов проходимый вдоль и поперёк в любом месте. Решили мы с соседями их потравить, набрали дихлофоса, договорились, выбрали день и на трое суток летом все дом покинули. Тараканы и правда исчезли и небыло их ровно год. А через год тоже летом, напротив на другой стороне улицы в полночь загорелся такой же дом. Я и сосед Пашка, ровесник мой, выбежали конечно на улицу, интересно же. И когда мы уже просто сидели на корточках прямо на асфальте посреди дороги и наблюдали как заливают оставшиеся стены и первый этаж, я обратил внимание как прямо через дорогу, пешком или бегом, двигаются полчища тараканов и аккурат в сторону нашего дома. При свете уличного фонаря их можно было разглядеть только наклонившись или нагнувшись, но сколько их реально переехало, стало ясно уже через пару дней. С тех пор мы так и жили с ними, пока не съехали с этого барака.