Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Ну ладно, я тоже расскажу историю, коли старый я уже... Это к теме про тараканов. - жил я когда то в старом 2-х этажном 8--квартирном бараке, когда в школе учился, и с тараканами я был на ты. Они у нас как члены семьи жили, разве что их было в сотни раз больше. Дом был действительно бывший барак и для тараканов проходимый вдоль и поперёк в любом месте. Решили мы с соседями их потравить, набрали дихлофоса, договорились, выбрали день и на трое суток летом все дом покинули. Тараканы и правда исчезли и небыло их ровно год. А через год тоже летом, напротив на другой стороне улицы в полночь загорелся такой же дом. Я и сосед Пашка, ровесник мой, выбежали конечно на улицу, интересно же. И когда мы уже просто сидели на корточках прямо на асфальте посреди дороги и наблюдали как заливают оставшиеся стены и первый этаж, я обратил внимание как прямо через дорогу, пешком или бегом, двигаются полчища тараканов и аккурат в сторону нашего дома. При свете уличного фонаря их можно было разглядеть только наклонившись или нагнувшись, но сколько их реально переехало, стало ясно уже через пару дней. С тех пор мы так и жили с ними, пока не съехали с этого барака.