Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 15:16   #608
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
За трёшку стерлась(почти) 8-ка, это не нормально. Т.к. дальше износ будет прогрессировать с гораздо большей скоростью. Сдается мне ,что на хаке слои резины различны по составу.
Ничего там не будет прогрессировать. Не забывай ещё, что весной он её назад поставит, согласно правил. Я на ней 5 сезонов проехал, выкинул считай от старости (по факту 2 баллона сжёг - из-за этого). Поэтому и купил новый комплект. В этой теме есть эта история. 2 баллона в гараже осталось, весной продам наверно, за сколько дадут, за столько и отдам )).
А уж про зимнюю... Там износ ещё меньше.
У меня почему резина долго ходит... Наибольший износ резины, не когда "в пол" тормозишь, как принято думать. А когда шлифуешь на разгоне, т.к. перед разгружен в этот момент. Я-ж с "гонщегами" не закусываюсь, на провокации не ведусь.
ИМХО. Грин - хороший выбор. Поражают в ней две вещи.
1. Первое впечатление, что на дороге лужи пропали. Видишь лужу, едешь, ждёшь удара по рулю... Спокойно проезжаешь, без каких-либо признаков аквапланирования... И мысль - там правда лужа была..? Водоотводы очень хорошо работают.
2. Весенне-осенние ночные заморозки, по минус 5. Когда летняя резина становится "деревянной". Грин остаётся мягкой, едешь в удовольсвтие.
Как то так...
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vasovsky (06.11.2016)