Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 19:38   #92
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Демпфер и зубчатый шкив коленвала

Serg901, но тем не менее шкив это шкив, а шкив с демпфером... Это все равно шкив. )) Про то, что народ ничего не поймет, это преувеличение. А вот что такое демпфер коленвала, если будет идти речь о шкиве коленвала - это будет для многих загадкой. Пусть пишут в каталогах как угодно, но резина-демфер как шкив - это маразм. Это типа как называть ведомый диск сцепы тоже демпфером.
Думаю дальше обсуждать это бессмысленно. ))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Это как я, умничаю про патрубки или шланги системы охлаждения. Но, остаюсь при своём — шланг одевается на патрубок и обжимается хомутом.
Все верно! И это правильно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
иначе я бы не просил создавать тему с таким названием.
Неправильное название, так у некоторых может стоять цельнометаллический шкив (не с завода). Им что, эта тема чужда будет? )))