Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 10:55   #9
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стабилизатор передний ШС Ф16мм

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Поставил демпфер. Пока противоречивые ощущения. В целом при проезде неровностей стало мягче. Но полностью толчки на руль он не отсекает. Руль плотнее стал, по трассе очень ощущается. Но есть и минус - обратный ход уменьшился. В 0 хуже возвращается. Покатаюсь - посмотрю. Чем хорошо - снять его куда проще, чем поставить ))
Он лишь помогает удержать руль. Да, нужно докручивать до 0. Колеса на доноре больше диаметром, противодействие выше, т.е. в идеале должны быть др. хар-ки у демпфера. Мысль отказаться - не посещала.
Привыкаешь. Не перечисли ты все, мне было бы сейчас сложно описать работу рулевой с его влиянием (SWAG, 4 года). Но уже не так отчаянно сопротивляется) - замечено было весной на "косых" ж/д рельсах (по отношению к направлению дороги), на корпусе следы жижи (сальнику хана, шток без коррозии) - думаю нужен чехол-гофра, чашка на штоке полностью его не защищает. К осени он уже умер окончательно - вывешенное колесо стало возможно легко переместить руками.