Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 18:45   #89
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

ЛПК, а как вы можите охарактеризовать людей которые приходят на форум только для того, что бы обозвать людей и их автомобиль? Нормальный человек не пойдет пытаться самоутверждаться как в интернете, так и в жизни, с визгами ВАЗ ***** Так делают только неполноценные, люди с отклонениями и комлексами. Говоря, что я человек страдаюющий комлексом "тазовода" вы бы просто хотя бы мой профиль прочитали и свой для разнообразия заполнили, если уж на это пошло я приоводка Инакомыслие привествуется, но в нормальной и адекватной форме, а не просто крик и оскорбления.

gangsta, многоуважаемый вы заврались, вы утверждали что живете в Канаде, а теперь как-то плавно переместились в Америку, мигрируете? О чем можно с вами разговаривать, если вы приору/калину/10-ку/любой ваз "в живую не видели". Хвастаетесь шевролетом с пробегом 120 тыс, а я вам расскажу что такое 10-ка с пробегом 160 тыс, продана была перед покупкой приоры, двигатель без капиталки и не просит, масло не ест, компрессия в норме, летает так что-то многие позавидуют. Общее состояние отличное, машине было 7 лет при продаже. Машина прошла через такое, что ваш шевролет курит нервно в сторонке. А по поводу нексии и приоры в тесте зарулем, там честно указано, что приора с маленьким пробегом, резвость у машины начинает проявляться только после ТО-1, а оно делаеться в интервале 2000-3000, на машине которая была у ЗР пробег был порядка 800км (к сожалению точно не помню, но если надо можно легко уточнить). А знаете почему аггресивный тон? Что бы с вами нормально обшались, не надо оскорблять аппонента, а вы себе это позволяете, так что, как говориться, на что напросились..... Кстати сслыку в студию где приоровод говорит, что рвал бмв ...
ВладиНика вне форума  
Вверх