ЛПК, а как вы можите охарактеризовать людей которые приходят на форум только для того, что бы обозвать людей и их автомобиль? Нормальный человек не пойдет пытаться самоутверждаться как в интернете, так и в жизни, с визгами ВАЗ ***** Так делают только неполноценные, люди с отклонениями и комлексами. Говоря, что я человек страдаюющий комлексом "тазовода" вы бы просто хотя бы мой профиль прочитали и свой для разнообразия заполнили, если уж на это пошло я приоводка

Инакомыслие привествуется, но в нормальной и адекватной форме, а не просто крик и оскорбления.
gangsta, многоуважаемый вы заврались, вы утверждали что живете в Канаде, а теперь как-то плавно переместились в Америку, мигрируете? О чем можно с вами разговаривать, если вы приору/калину/10-ку/любой ваз "в живую не видели". Хвастаетесь шевролетом с пробегом 120 тыс, а я вам расскажу что такое 10-ка с пробегом 160 тыс, продана была перед покупкой приоры, двигатель без капиталки и не просит, масло не ест, компрессия в норме, летает так что-то многие позавидуют. Общее состояние отличное, машине было 7 лет при продаже. Машина прошла через такое, что ваш шевролет курит нервно в сторонке. А по поводу нексии и приоры в тесте зарулем, там честно указано, что приора с маленьким пробегом, резвость у машины начинает проявляться только после ТО-1, а оно делаеться в интервале 2000-3000, на машине которая была у ЗР пробег был порядка 800км (к сожалению точно не помню, но если надо можно легко уточнить). А знаете почему аггресивный тон? Что бы с вами нормально обшались, не надо оскорблять аппонента, а вы себе это позволяете, так что, как говориться, на что напросились..... Кстати сслыку в студию где приоровод говорит, что рвал бмв ...