Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 19:36   #141
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Праворульщик, Точно первый комментарий все как в России.

Как то не давно разговаривали мы тут на форуме про врачей,наше здравоохранение.
Ну вот к несчастью сейчас приходится мне возить тестя-пенсионера, в Ростов в Областную больницу.
Состояние пока -ходит,но правая сторона и руку не сожмет и ногу тянет,на МРТ-просветили и нашли не большую опухоль в голове. Нейрохирург сказал надо удалять,иначе будет плохо дело.
Ну что наши Ура Патриоты-пока только за Анализы(готовят к операции) и все просветки отдали около 20 тыс. Еще не известно ,сколько их будет,в понедельник вести,будут вешать прибор Холтер на сутки.
Прибавить дорогу в Ростов- три дня туда сюда(100-110 км)-бензин. Так это я могу свободно съездить на машине.
Пенсия 12 тыс у него-68 лет. Суммы на Анастэзиолога и Хирурга примерно знаю,как сделают напишу.
Вася75 вне форума  
Вверх