Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 14:28   #490
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Потому что Прамо 115 не выдает заявленных характеристик. Трижды я сталкивался с этим генератором и результат так себе.
Хочешь узнать точнее, напиши Диме Митрич. в личку, он тебе расскажет про эпопею с этим генератором. Он и на форуме писал, но искать мне лень...
Всё правильно , ацкий кошмар выдававший 11в при зарядке . Был сдан через 10 дней в Авто49 , а взамен поставлен обратно родной КЗАТЭ , правда уже перебранный умелыми руками ( льстить не буду , все знают , что Юркиными )))). А теперь , когда поменян РН на ВТН , генератор просто песня , редко падает ниже 13,6в - радует нереально .
Пользователь сказал cпасибо:
Gyzmi58 (12.11.2016)