Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 22:43   #185
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что вы делать будете: скважины глушить, или в виде помощи бесплатно раздавать?
В сжиженный перегонять и другие производства строить. А если бабло девать некуда, то пришлите мне миллиончик в виде гум помощи, я дам номер счета.

Цитата:
Они это кто?
Руководители, жители- какая мне разница? Они все лето газ со своих скважин жгли только чтоб в москальские хранилища не закачивать. А на хрена, если зимой москали все одно на халяву дадут.

Цитата:
Например помочь простому народу в расчете на его благодарность. На этом смысл всей гуманитарной помощи зиждется.
Благодарность от тех, кто считает что москали им по жизни должны? Смешно.
А может прежде чем искать какие-то туманные смыслы надо сначала своему народу помочь? Например бесплатной газификацией населенных пунктов? Или своим гражданам помогать беспонтовая затея?
Гы, видел сейчас в новостях встречу Путина с рабочими ярдизеля, пустой цех вокруг Путина 20 холуев одетых в новые робы елей льют, а остальная толпа где-то там робко в дверь подглядывает, омерзительно. Путину эта дешевая показуха, похоже, уже стала удовольствие доставлять.

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Та же Украина с солидным процентом людей ещё советского образования дала свернуть себе мозги и волю.
Они за это на майдане скакали.

Цитата:
что Украина оккупирована США. Что правление Украиной идет из посольства США.
Вы думаете Вы сделали научное открытие? По моему этого не видит только слепой, а вот сделать следующий шажок и признать, что все это результат совершенно бездарной внешней политики Российской Федерации и, в том числе, лично Путина смелости (или здравомыслия) хватит?

Цитата:
Однокурсник по ВУЗу мне с Украины писал,
В каком регионе?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Чтобы люди не замерзли.
Они за это на майдане скакали, так что и черт с ними. Тем более что забота о гражданах чужой страны- это забота правительства этой страны. Что-то я не вижу со стороны наших бледнолицых братьев подобной благотворительности. Хотите о людях позаботиться? Не вопрос, вывезите их к себе дайте жилье, работу, гражданство и заботьтесь сколько угодно.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вот когда за пинок и унижение русскоязычных, сами русскоязычные возьмут ствол и порешат свои проблемы кардинально, тогда будут вмешиваться, власти, правозащитники и т.п. А пока терпят- пусть терпят.
Именно так. Поэтому ра одинаковые поступки русскому дают по полной программе, а кавказца оправдывают(дело врача и дело спортсмена)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Там Господь родился
Примерно там же он и умер и дальше что? Вот пусть теперь итальянцам и шлют предъяву (как правопреемникам)

Цитата:
Евреи вообще его на кресте распяли.
Какие негодяи.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев,
И как то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли.

Им кровушки надо, они без запарки
Замучили, гады, слона в зоопарке.
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.
(С)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что уже и улица есть такая?
Будет (гы, причем я подозреваю, что очень скоро и в каждом городе)
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.11.2016)