Цитата:
Сообщение от tst2
Что вы делать будете: скважины глушить, или в виде помощи бесплатно раздавать?
|
В сжиженный перегонять и другие производства строить. А если бабло девать некуда, то пришлите мне миллиончик в виде гум помощи, я дам номер счета.
Цитата:
Сообщение от tst2
Они это кто?
|
Руководители, жители- какая мне разница? Они все лето газ со своих скважин жгли только чтоб в москальские хранилища не закачивать. А на хрена, если зимой москали все одно на халяву дадут.
Цитата:
Сообщение от tst2
Например помочь простому народу в расчете на его благодарность. На этом смысл всей гуманитарной помощи зиждется.
|
Благодарность от тех, кто считает что москали им по жизни должны? Смешно.
А может прежде чем искать какие-то туманные смыслы надо сначала своему народу помочь? Например бесплатной газификацией населенных пунктов? Или своим гражданам помогать беспонтовая затея?
Гы, видел сейчас в новостях встречу Путина с рабочими ярдизеля, пустой цех вокруг Путина 20 холуев одетых в новые робы елей льют, а остальная толпа где-то там робко в дверь подглядывает, омерзительно. Путину эта дешевая показуха, похоже, уже стала удовольствие доставлять.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Та же Украина с солидным процентом людей ещё советского образования дала свернуть себе мозги и волю.
|
Они за это на майдане скакали.
Цитата:
Сообщение от tst2
что Украина оккупирована США. Что правление Украиной идет из посольства США.
|
Вы думаете Вы сделали научное открытие? По моему этого не видит только слепой, а вот сделать следующий шажок и признать, что все это результат совершенно бездарной внешней политики Российской Федерации и, в том числе, лично Путина смелости (или здравомыслия) хватит?
Цитата:
Сообщение от tst2
Однокурсник по ВУЗу мне с Украины писал,
|
В каком регионе?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Чтобы люди не замерзли.
|
Они за это на майдане скакали, так что и черт с ними. Тем более что забота о гражданах чужой страны- это забота правительства этой страны. Что-то я не вижу со стороны наших бледнолицых братьев подобной благотворительности. Хотите о людях позаботиться? Не вопрос, вывезите их к себе дайте жилье, работу, гражданство и заботьтесь сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот когда за пинок и унижение русскоязычных, сами русскоязычные возьмут ствол и порешат свои проблемы кардинально, тогда будут вмешиваться, власти, правозащитники и т.п. А пока терпят- пусть терпят.
|
Именно так. Поэтому ра одинаковые поступки русскому дают по полной программе, а кавказца оправдывают(дело врача и дело спортсмена)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Там Господь родился
|
Примерно там же он и умер и дальше что? Вот пусть теперь итальянцам и шлют предъяву (как правопреемникам)
Цитата:
Сообщение от Axt
Евреи вообще его на кресте распяли.
|
Какие негодяи.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев,
И как то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли.
Им кровушки надо, они без запарки
Замучили, гады, слона в зоопарке.
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.(С)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что уже и улица есть такая?
|
Будет (гы, причем я подозреваю, что очень скоро и в каждом городе)