Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 21:42   #217
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Может всеж тут закралась очипятка и речь о 10 км?
10км я и в бинокль все увижу!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот например сравнение характеристик Т72 и абрамса тут упоминаются цифры 3-5 км. Такой качественный скачок за несколько лет (от5 до 100) просто не возможен.
Т-72Б vs M1A2 «Абрамс»
Ясно же сказано - засекречено! Нет смысла сомневаться и категорично отметать заявления военных экспертов и журналюг. Я лично убежден, что могем такие вещи делать. Например, много ли знает мир о "начинке" подводной лодки проекта 677 «Лада»? Да ни хрена не знают - потому что инфа засекречена! Так и тут. ))

Танки-танками, но меня больше всего выбешивает халявный Крымский газ гребаной Украине и милосердие Путина. Кстати, а не там ли диверсантов задержали? Им БУКом нужно гуманитарку, а не халявным газом... А еще говорят казна пуста и "терпите денег нет". Но своим то можно бесплатно, зачем врагу то! Дебилы!

Последний раз редактировалось Foland11; 13.11.2016 в 21:54.
Foland11 вне форума  
Вверх