Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 07:46   #669
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
РедБуллы тактически просрали победу. А возможно, и дубль. Вот цена проведения 3-х никому не нужных питстопов.
Мне сложно судить, но думаю они исходили из других факторов, думаю настройки машины были именно под влажную трассу, так как Макс практически летел над трассой, но как было на самом деле не известно. Явно в РБ не рассчитывали на такое количество красных флагов, и если бы не они, еще не знай как все получилось...

Что касается самой гонки, то понимаю тех зрителей которые купили билет, сидят под дождем, а гонщики прохлаждаются в боксах... Да все жалуются на резину, но они сами к этому пришли, не за что не поверю, что Пирелли не умеет делать дождевую резину, видимо проблема в тех задании, и кто к этому руку приложил, вполне понятно... Из всего этого можно сделать вывод, что Ф1 уже не спорт, где люди борются за позиции. Попов вроде говорил о том, что надо понимать, что ни кто не хочет травм для своих "любимчиков", но как по мне, "любимчик" должен быть универсальным, идеальных условий быть не должно... Спорт нынче не тот...(((

PS
Совсем забыл, как же интересно наблюдать, за поведением гонщиков, когда они выдавливают, и когда их выдавливают, но самое интересное, наблюдать за решением судей, то накажут, то нет... Гонщик заехал на пит лейн на красный свет, ему всего 5 секунд к пит стопу, обогнал раньше линии пейс кара, - 5 секунд... Можно вообще тогда обогнать всех включая пейс кар и потом на пит стопе простоять лишние 5 секунд...

Последний раз редактировалось Falkon; 14.11.2016 в 07:56.
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх