Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 12:19   #479
Foland11
Гений форума
 
Аватар для Foland11
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 16,252
Сказал(а) спасибо: 4,776
Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Первый перегон полностью до 10 градусов в струе.
Я наверное отрубать при 20гр буду. Или до тех пор, когда в ложке СС поджечь трудно будет. Или на язык. В общем решится. ))
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Второй перегон
Для второго перегона спиртуозность СС (спирта-сырца) какую делаешь? То есть первый перегон разбавляешь до какого градуса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Готовый продукт разбавляю до 42-43 градусов.
Согласен. Это наверное идеальный и оптимальный "градус". ))
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....

Последний раз редактировалось Foland11; 15.11.2016 в 12:56.
Foland11 вне форума  
Вверх