Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от mir
Первый перегон полностью до 10 градусов в струе.
|
Я наверное отрубать при 20гр буду. Или до тех пор, когда в ложке СС поджечь трудно будет. Или на язык. В общем решится. ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Второй перегон
|
Для второго перегона спиртуозность СС (спирта-сырца) какую делаешь? То есть первый перегон разбавляешь до какого градуса?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mir
Готовый продукт разбавляю до 42-43 градусов.
|
Согласен. Это наверное идеальный и оптимальный "градус". ))
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Последний раз редактировалось Foland11; 15.11.2016 в 12:56.
|