Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 00:51   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
С какой стати задумаются? Вот каждый день десятки человек перебегают на красный, одного давят, остальные посмотрели на это, пожали плечами и опять побежали на красный.
Дак этот вопрос решён давно. Уступил пешеходу 800р,не поехал на красный 1.500,сел трезвым за руль 30тыр.(всё на счет). Не одного нарушения не будет.А надо оно им. Не надо. И не надо многократно. А вот когда доиграются это другой вопрос.Но доиграются.)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А можно подробней? Мне этот вопрос интересен.
Я ждал посылку. Не на себя. Подзависло всё. Мне сегодня человек и говорит переходили на новую программу .Новая графа .(получил экземпляр) Короче денег им теперь дай. Щас с нового года примут,раз графа появилась и всё. Пока всё по старому. Но тут как на войне 1за10 и надо успеть.
Вверх