Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 15:00   #366
irbis85
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 85 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 10
irbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы), часть 2

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
У вас же есть мастер . Пускай посмотрит ... чтобы не гадать на расстоянии.
заехал обратно к нему...лазили-лазили ничего не нашли, нигде ничего не цепляет...так и уехал...но походу я знаю в чем дело. Опоры я поставил Эволекс, они ставятся без ограничителей хода отбоя и сжатия. Верхний не поставили, потому-что он тупо не влезал, а вот нижний поставили, ни мастер ни тем более я не знали об этой особенности. Получается до сход-развала шток был в опоре почти вертикально, и этот ограничитель ничего не задевал, после сход-развала шток стал под углом в опоре вместе с этой шайбой, которая теперь скорее всего достает до корпуса опоры и издает все эти звуки
irbis85 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх