Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 19:12   #74
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.

Тоже замечал пару раз такое но в основном иномарки как увидят что приора на хвост садится начинают вваливать. Буквально на днях в квартале не мог разъехатся с королой я в квартал заруливал а он выезжал проезд узенький я тем более в подъем шел так он мне орет рули назад куда назад то рулить на проезжую часть где машины одна за другой туда сюда ездят и подпирать начал. Тут то я и взорвался тронулся со свистом чуть морду его машине не снес потом вышел с братаном хотели этого чудика из машины вытащить и руки ему оторвать чтоб за руль бльше не мог сесть а он в машине закрылся. В итоге отъехал он назад метра на 3 и разъехались мы с ним вот спрашивается где она водительская солидарность?
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх