Цитата:
Сообщение от Slider_45Rus
Заказал 10.2182.02, жду 21.11 должен прийти. Сейчас лежит вроде Hofer в багажнике, дома буду варить тестить.
|
Сварил дома имеющийся термостат, ошибся, у меня Kraft лежит с крышкой.
Итог: открытие 88-89 градусов в воде, ход штока 8 мм. Потрогал сегодня патрубки и понял что термос у меня работает ween, и похоже проблема в неправильно подключенном подогревателе, т.к. так же потрогал верхний патрубок радиатора он горячий, нижний холодный как и должен быть и радиатор вроде как теплый. Итог предположений будет в субботу как подниму машину на подъемнике. Вопрос таков, если выходной патрубок от подогревателя вывести через тройник к выходу от РБ, при этом поменяв патрубки РБ и выхода печки местами, будет ли нормальная циркуляция жидкости при нагреве подогревателем, и не повлияет ли на работу системы в целом? схему подключения прилагаю. оцените, есть ли смысл.
Итак, добрался я до патрубков и увидел что выходной патрубок котла подключен через переходник в датчик который отвечает за показания температуры на приборке, и понял что из за этого мой датчик приборки врет и показывает температуру в 70 градусов. Начал греть машину чтобы проверить термостат, в итоге понял что термостат работает нормально, а вот именно тот патрубок от котла еле теплый, поэтому температура показывает 70 градусов, хотя судя по патрубкам термостат уже был открыт. Единственное чего не могу понять, почему в салоне то холодно, если двс то греется как положено, при движении почему то из печки еле теплый воздух. Еще обнаружил что течет бачек. Переделывать ничего не стал, т.к. нужен тройник на верхний патрубок для котла, ремонт оставил на следующую неделю.