Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 16:38   #560
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-5

Константин А, 1Васильевич, жжете))))))))))))))))) смех до слез пробрал "твоя моя не понимать")))))
1Васильевич, у меня сегодня уже в квартире с отоплением как у них на прошлой еще неделе на улице при похолодании)))) +18))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Я при -15* минут 15 машину грею, чтобы нормально салон прогрелся, и все стекла отошли изнутри, если их затянуло.
а тут может помочь замена салонного фильтра, если вдруг давно не менян

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Представляю, завтра пообещали -36, выхожу, завожу (в смысле пытаюсь) и вот через 2 минуты печка начнет салон прогревать. И вот температура окружающего воздуха и температура внутри моей одежды (в данный отрезок времени)устремляются навстречу друг другу, вот где они встретятся? В какой точке?
Красота. :-)
у нас сегодня утром было -33 поехали в садик, про прогреть до комфортной даже речи не веду, главное чтобы ехала))) а на завтра на день до -37, а на ночь до -42))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх