Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 01:01   #530
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 4)

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
В сети есть видео где его вскрыли и причетали ,там не так,тут не эдак
Я сегодня читал о нем в сети и нарыл сайт электровоз, так там все дружно в него какашками кидаются- не соответствие импульса паузе и т.д. и т.п. И якобы только ЗУ от великого Сороки способно реанимировать аккумы, При этом устройство этого ЗУ Сорокой, как я понял,не разглашается. Многие посты там подтерты и прямо какая-то слепая вера в этого Сороку. На этом фоне тема называется просто комично- "Секта Кулон 912" )) Я не собираюсь реанимировать убитые аккумы, мне просто раз в полгода нормально подзарядить пару аккумов, ну может КТЦ сделать. И чтобы зарядник прослужил достаточно долго.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Главный плюс Кулона перед Акомом наличее разряда со счетчиком амперов
Как я понимаю это и есть робот? А в случае с Акомом, как я понимаю, при КТЦ мне придется разряжать аккум лампой и при этом постоянно следить за напряжением? А в случае с Кулоном он все это делает автоматически?
OlegOleg вне форума  
Вверх