Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 15:25   #498
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Ну так на зингеровских старых машинках люди еще во всю шьют. Знакомой тетка отдала свою старую, не знаю какого года даже, она на ней такие шедевры создает. О новой даже и не мечтает.
))) таки вытворение шедевров от машинки не зависит))) Самое ценное это ручное.
А по существу.... у родителей две машинки Подольск одна совсем древняя и вторая чуть поновее, древняя так даже и надежнее и любую ткань берет, а вот поновее плохо с толстенными справляется, а себе я прикупила Джаноме, сказать что пищу от восторга не скажу. И швея я таковская и машинка обычная, но против старых машинок есть одно преимущество, разные швы, в том числе и имитация оверлочного шва, конечно оверлок она не заменит, но мне для моих мелких пошивок достаточно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Со времен Петлюры еще.))) Сейчас вся расстроенная. Тоже все хочу мастера вызвать настроить, так то она нормальная, раньше мы много шили на ней. А может, и не стоит уже. Сейчас такие аккуратненькие продаются миниатюрные.
зато эта стоит на своем месте в тумбочке и все аккуратненько, а я со своей таскаюсь как кошка с пузырем и еще и отгораживаю от дитя чтобы не подлез когда шью))) правда у нас и старые все без тумбочек и без привода. Хотя привод поставить не проблема.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх