Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 18:06   #597
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-5

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Я после +24 выпадаю в осадок. :-)
а я плавлюсь... и растекаюсь... как-то 20-22 самая оптимальная температура для меня

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
За окном -17, вчера было -30. Окно приоткрыто. Легкий сквознячок. Утром в квартире было +25, сейчас градусник показывает +27. Жары не чувствую. И вообще, приятнее, когда батареи жарят на полную, а температуру в квартире регулируешь сквозняком.
и мне нравится когда батареи погорячее и возникает желание иногда проветрить, но уж не так сильно шпарят чтобы не выносимо с закрытыми окнами и как сейчас у нас от +15 до +18 что желание проветрить даже не возникает, а как вспомнишь что и проветрить бы не мешала возникает желание поплотнее укутаться в шаль)) тож перебор

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх