Цитата:
Сообщение от Darvin
я всегда говорил -говорю -буду говоритьЧТО: кто хочет заработать тот заработает !
|
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать? Примеров таких людей думаю не нужно приводить и их целая армия сейчас. Почему я должен надрываться зарабатывая
свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка. И до кучи пальцевать, мол я под прикрытием Кремля, я пуп земли - всем на колени! Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало! Прям феодальный строй как будто. Вот этих мразей давно нужно как то изводить или укрощать. Тогда и бюджет пополнится, и будет пополнение в каменоломнях или лесоповале, там всегда дешевая раб.сила требовалась. Путину это говорят-говорят, жалуются-жалуются, а ему по-хрену и по яичкам - работают там у него все в поте лица, во благо земли Рассейской и точка. Отвалите! Устроил вокруг себя воровскую братию и защищает ее всеми силами... Ведь уж давно народу известно - кто казнокрад, а кто честный человек. Кто трепло, а кто человек дела... ИМХО
PS Если чинуши и главы важнейших сырьевых предприятий будут получать "официальные" миллиардные з/п еще долго - никогда казна Российская не наполница. Как бы кто ничего не говорил и не думал. Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету! Это называется сидеть не отрывая жопу от кресла и дудеть в дуду, лишь бы не хилую з/п не перестали платить.
ИМХО