Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 21:15   #377
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Foland11
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать?
а вот тут я с тобой согласен ! на 500% кто то ближе к богу видимо ...но блин вожак у стаи только один вся остальная стая пользуется " объедками" с барского стола ... кто то борется за место под солнцем в стае ...а кому то и сзади жизнь сладка ...все субъективно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка.
скажу так: для меня все равно трава зеленая ...и небо голубое и дочка радует своим лепетанием забавным .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало!
и тут согласен особенно когда к примеру Начальнику Чукотки(зачеркнуто)-читай ПОЧТЫ дали премию в 95 лямов ... по итогам годовой его работы .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету!
самый быстрый период улучшения благосостояния в рамках страны с периодом 34-35 лет это Норвегия там шикарно скакнул уровень жизни . эт я к чему ? к тому что мы жили на распаде СССР и сейчас до сих пор живем в период становления РФ .( по меркам не человеческой жизни а по вехам становления государственности, если посмотреть условия развития истории любого государственного строя-то ЛЮБОЙ строй "лихорадит" в течении первого полустолетия-столетия, хоть монархия хоть, авторитаризм, хоть демократия)
я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки ... с такой надеждой жить "теплее" чтоли ... как то так . такую надежду мне привили мои родители ...они тож говорили что пусть не мы так наши дети живут лучше
Да ты Философ. Что то подобное и рассказывают нам с ТВ и со всех Медиа.
Я вот не так Оптимистичен насчет детей и где они будут работать и развиваться.
Старший пришел с плаванья и уже болтается третий месяц ,
оказывается по Контракту был в плавонье(в трудовую не занесено),закончил Мореходку и работать негде. Сейчас будет устраиваться на работу-кем? Каким нибудь Менеджером. Придет вызов или нет в Плавонье, большой вопрос. И как не могу понять ,рассчитываться с работы и уходить в плавонье? Какая то Х...ь.
Младший еще учится,но вижу по хозяйству ,где работаю сокращение зарплат с тем же приблизительно урожаем,
покупкой новой техники и естественно сокращением людей. Один главный Агроном справляется(с компом и Дронами),а Агрономы на бригадах ,так просто надсмотрищики по сути.

И мало ли чего я хочу(дачу побольше или Крузака),не в состоянии заработать честным трудом на такие вещи,а потом еще и обслуживать и платить налоги за них.
А ведь есть беднота ,беднотой,да и про пенсионеров не забывай.
Вот тесть мой все спорил со мной и кричал Ура ,сейчас заболел-я ему говорю ну что заработал на операцию в Израиль за всю свою трудовую жизнь.
Все прыти поубавилось-и я с семьей в плотную столкнулся с нашей медициной,лучше просто умирать потихоньку.
Вот такая философия.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (24.11.2016)