Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Сообщение от Foland11
Согласен! Ток я то заработаю, а вот с теми кто не работает, а получает в 1000 раз больше меня, что с ними то делать?
а вот тут я с тобой согласен ! на 500% кто то ближе к богу видимо ...но блин вожак у стаи только один вся остальная стая пользуется " объедками" с барского стола ... кто то борется за место под солнцем в стае ...а кому то и сзади жизнь сладка ...все субъективно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Почему я должен надрываться зарабатывая свои кровные миллионы и исправно платить налоги, а другие например сидеть на должности хозяина нефти и газа (дело то не хитрое), сосать баснословное бабло и диктовать мне свои условия жизни и заработка.
скажу так: для меня все равно трава зеленая ...и небо голубое и дочка радует своим лепетанием забавным .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне вот это не нравится и чесс сказать в корень затрахало!
и тут согласен особенно когда к примеру Начальнику Чукотки(зачеркнуто)-читай ПОЧТЫ дали премию в 95 лямов ... по итогам годовой его работы .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да и нынешнее правительство с депутатами реально душат народ своими законами и дебильными поправками. С подвижек в лучшую сторону нету!
самый быстрый период улучшения благосостояния в рамках страны с периодом 34-35 лет это Норвегия там шикарно скакнул уровень жизни . эт я к чему ? к тому что мы жили на распаде СССР и сейчас до сих пор живем в период становления РФ .( по меркам не человеческой жизни а по вехам становления государственности, если посмотреть условия развития истории любого государственного строя-то ЛЮБОЙ строй "лихорадит" в течении первого полустолетия-столетия, хоть монархия хоть, авторитаризм, хоть демократия)
я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки ... с такой надеждой жить "теплее" чтоли ... как то так . такую надежду мне привили мои родители ...они тож говорили что пусть не мы так наши дети живут лучше
|
Да ты Философ. Что то подобное и рассказывают нам с ТВ и со всех Медиа.
Я вот не так Оптимистичен насчет детей и где они будут работать и развиваться.
Старший пришел с плаванья и уже болтается третий месяц ,
оказывается по Контракту был в плавонье(в трудовую не занесено),закончил Мореходку и работать негде. Сейчас будет устраиваться на работу-кем? Каким нибудь Менеджером. Придет вызов или нет в Плавонье, большой вопрос. И как не могу понять ,рассчитываться с работы и уходить в плавонье? Какая то Х...ь.
Младший еще учится,но вижу по хозяйству ,где работаю сокращение зарплат с тем же приблизительно урожаем,
покупкой новой техники и естественно сокращением людей. Один главный Агроном справляется(с компом и Дронами),а Агрономы на бригадах ,так просто надсмотрищики по сути.
И мало ли чего я хочу(дачу побольше или Крузака),не в состоянии заработать честным трудом на такие вещи,а потом еще и обслуживать и платить налоги за них.
А ведь есть беднота ,беднотой,да и про пенсионеров не забывай.
Вот тесть мой все спорил со мной и кричал Ура ,сейчас заболел-я ему говорю ну что заработал на операцию в Израиль за всю свою трудовую жизнь.
Все прыти поубавилось-и я с семьей в плотную столкнулся с нашей медициной,лучше просто умирать потихоньку.
Вот такая философия.