Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 23:58   #385
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Старший пришел с плаванья и уже болтается третий месяц ,
оказывается по Контракту был в плавонье(в трудовую не занесено),
Частая практика. Контора не платит налоги и соц выплаты за работника, а работнику деваться особо некуда.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки .
Что в фатерланде совсем плохо стало? Ничего пойдет старушка Меркель на 4тый срок, она еще с мигрантами поможет.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот пусть ВВП возьмёт лопату и каждое повышение чего нибудь зарабатывает больше.
А вот за это не переживайте, воровская путиннская шайка себя не обидит, граждан без штанов оставит повышением налогов и поборов, а себя не обидит.
Утренняя соловейка про уничтожение сельского хозяйства в РФ.
Источники доступных денег для роста экономики. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко.
http://radiovesti.ru/audio/273/488.mp3
Гы, кстати фермерам по весне еще предстоит пережить повышение акцизов на ДТ. (в рамках заботы о сельхоз производителе)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
До Путина эти письма не доходят.
Да все до него доходит, просто клал он на это все.
А байки про то что царь добрый- это от него бояре все скрывают мы уже слышали, кончилось тем что доброго царя просто шлепнули и скинули в шахту, ну и бояр заодно (ибо не фиг от царя правду скрывать). Ну и сейчас этим же кончится если царь опять в глухого будет играть.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (24.11.2016), Вася75 (24.11.2016)