Цитата:
Сообщение от Вася75
Старший пришел с плаванья и уже болтается третий месяц ,
оказывается по Контракту был в плавонье(в трудовую не занесено),
|
Частая практика. Контора не платит налоги и соц выплаты за работника, а работнику деваться особо некуда.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я надеюсь что будет лучше ...надеюсь ... пусть не в моей жизни так хоть в жизни МОЕЙ дочки .
|
Что в фатерланде совсем плохо стало? Ничего пойдет старушка Меркель на 4тый срок, она еще с мигрантами поможет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот пусть ВВП возьмёт лопату и каждое повышение чего нибудь зарабатывает больше.
|
А вот за это не переживайте, воровская путиннская шайка себя не обидит, граждан без штанов оставит повышением налогов и поборов, а себя не обидит.
Утренняя соловейка про уничтожение сельского хозяйства в РФ.
Источники доступных денег для роста экономики. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко.
http://radiovesti.ru/audio/273/488.mp3
Гы, кстати фермерам по весне еще предстоит пережить повышение акцизов на ДТ. (в рамках заботы о сельхоз производителе)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
До Путина эти письма не доходят.
|
Да все до него доходит, просто клал он на это все.
А байки про то что царь добрый- это от него бояре все скрывают мы уже слышали, кончилось тем что доброго царя просто шлепнули и скинули в шахту, ну и бояр заодно (ибо не фиг от царя правду скрывать). Ну и сейчас этим же кончится если царь опять в глухого будет играть.