Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 15:52   #406
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Только родственникам. Всем остальным нужно отнять или заслужить, как друзьям.
Всякое бывает
4 мужика сидят в бане пьют и хвастаются про своих сыновей, мол чей большего достиг:
Первый: У моего стока бабла, что он просто так подарил своему другу 600 мерин новенький.
Второй: А мой банкир, бабла стока что просто так подарил своему другу квартиру на Рублевке. .
Третий: Мой бизнесмен бабла завались, своему другу подарил виллу на Гавайях.
Тормошат четвертого: А твой что?? ?
Он говорит: А мой пида. р.. юга проклятый, тока хер умеет сосать, но зато у него есть 600 мерин, квартира на Рублевке и вилла на Гавайях. .
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх