Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 16:51   #502
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

так у Чайки есть зигзаг, или я ошибаюсь? А для мелких пошивушек дома вполне достаточно прямой и зигзаг))) если еще есть лапки разные, то и вообще. У моих старых (что у родителей машинки) лапок др нет, может и были, но наверное мы в детстве активно ими интересовались)))
Я на своей Джаноме пробовала прошивать мутон не оч. толстый, но как-то не очень, а так довольно толстые ткани тож нормально шьет и тонкие шила, лапка для подгибки очень славненько облегчает работу с органзой и др. тонкими тканями.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх