Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 07:48   #482
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,465
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ага, обязательно. Очень интересно послушать версию, как в герметичную полиэтиленовую упаковку попадает влага. Её вероятно американские шпиёны туда шприцем вбрызгивают? Не?
Проведите такой опыт: постирайте прозрачный полиэтиленовый пакет, затем завяжите его узлом или запаяйте и повесьте сушиться на батарею (или ещё куда). Через сутки - двое он будет сухой, как снаружи, так и изнутри. Полиэтилен для паров воды плохое препятствие.
И во вторых, лично я, заводскую упаковку сахара в п/э мешках не встречал. Это сложно и не технологично, хотя бы потому, что на п/э печатный текст плохо держится.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На самом деле мокрый сахар пихает в упаковку завод, что (при его объемах) позволяет практически из воздуха получить лишний десяток другой тонн продукции (и соответственно денег). Это так сложно для понимания?
Чтоб покупателя потерять, или чтоб завод закрыли? Одно дело обманывать частного покупателя в магазине, а второе дело - оптового покупателя, например, торговую сеть. Не занимаются заводы этой фигней. Сахар отсыревает на складах, и вес упаковки увеличивается.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А соединять две ржавых трубы с помощью толстого электрода- это верх технологий? Металлопластик еще не изобрели? И спец инструмента не требует и позволяет проводить демонтаж и прям на лету менять конфигурацию системы. Или у вас трубы под периодическую заморозку планируются?
Вы хотя бы видели как это делается? Две ржавые трубы соединяют не электродной сваркой, а газовой. Пламя разрушает ржавчину и заваривает микропоры. Электродная сварка по ржавчине не производится, т.к. ржавчина мешает дуге, делает шов пористым и негерметичным.
Армированные пластиковые трубы, как и пластиковые неармированные, соединяются между собой пластиковыми муфтами, коленами и пр., путем спайки. Для этого используются спец "паяльники" с набором насадок под каждый диаметр трубы. Муфту и конец трубы разогревают до вязкотекучего состояния, а потом соединяют. При нагревании открытым пламенем или гор. воздухом происходит усадка и деформация.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это была суровая констатация реальности (не более),
Это эмоции, причем отрицательные и вредные эмоции, типа злости. И одновременно неприятие инакомыслия вкупе с абсолютной уверенностью в своем превосходстве и по части знаний и по части опыта.
tst2 вне форума  
Вверх