Цитата:
Сообщение от tst2
И во вторых, лично я, заводскую упаковку сахара в п/э мешках не встречал
|
П/Э мешок- это я так назвал, поскольку не знаю из какого из чего сделан (а это самая близкая аналогия)

из чего упаковка сделана? Это как раз самый стандартный материал для упаковки. и самый приличный сахар кстати
Цитата:
Сообщение от tst2
Чтоб покупателя потерять, или чтоб завод закрыли?
|
Сомневаюсь я, при нынешнем беспределе ни кто ничего не закроет, да и покупатель всегда найдется (чуть дешевле поставил и все нормально)
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы хотя бы видели как это делается? Две ржавые трубы соединяют не электродной сваркой, а газовой.
|
Я много лет этим занимался на различных судах министерства рыбного хозяйства, все судовые трубопроводы (за исключением топливных и холодильных)- это было мое хозяйство. Так что наменялся и хомутов с бандажами наставился. Когда судну лет 20, а половина труб еще с постройки то с трубами периодически бывают проблемы. А когда рейс от 6 месяцев, то газу не напасешься. Берегут газ-то, так что большой электрод- это наше все (и фланец приварить и трубы соединить)
Цитата:
Сообщение от Axt
Единственный минус, высокая стоимость фитингов по сравнению с пластиком.
|
еще из минусов- это уменьшение проходного сечения в местах соединений и переходов по сравнению с основной трубой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня по участку, например, проходила общественная ржавая труба диаметром 76 мм. Поменял на пластик 75 мм.
|
За свой счет? Общественную трубу?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Где они берут материалы, по таким ценам, я незнаю.
|
Воруют или с баз оптом.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
перекрытие стояка.
|
Так вы стояк меняли или внутреннюю разводку? У меня вся внутренняя разводка отсекается клапанами (помимо общего клапана сразу от стояка) закрыл и делай что хочешь