Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 12:27   #489
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И во вторых, лично я, заводскую упаковку сахара в п/э мешках не встречал
П/Э мешок- это я так назвал, поскольку не знаю из какого из чего сделан (а это самая близкая аналогия)

из чего упаковка сделана? Это как раз самый стандартный материал для упаковки. и самый приличный сахар кстати

Цитата:
Чтоб покупателя потерять, или чтоб завод закрыли?
Сомневаюсь я, при нынешнем беспределе ни кто ничего не закроет, да и покупатель всегда найдется (чуть дешевле поставил и все нормально)

Цитата:
Вы хотя бы видели как это делается? Две ржавые трубы соединяют не электродной сваркой, а газовой.
Я много лет этим занимался на различных судах министерства рыбного хозяйства, все судовые трубопроводы (за исключением топливных и холодильных)- это было мое хозяйство. Так что наменялся и хомутов с бандажами наставился. Когда судну лет 20, а половина труб еще с постройки то с трубами периодически бывают проблемы. А когда рейс от 6 месяцев, то газу не напасешься. Берегут газ-то, так что большой электрод- это наше все (и фланец приварить и трубы соединить)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Единственный минус, высокая стоимость фитингов по сравнению с пластиком.
еще из минусов- это уменьшение проходного сечения в местах соединений и переходов по сравнению с основной трубой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня по участку, например, проходила общественная ржавая труба диаметром 76 мм. Поменял на пластик 75 мм.
За свой счет? Общественную трубу?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Где они берут материалы, по таким ценам, я незнаю.
Воруют или с баз оптом.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
перекрытие стояка.
Так вы стояк меняли или внутреннюю разводку? У меня вся внутренняя разводка отсекается клапанами (помимо общего клапана сразу от стояка) закрыл и делай что хочешь
жестик вне форума  
Вверх