Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 19:50   #503
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А вообще помню в юности пили Разливуху-Бормотуху по 1,02 за литр.
Вы возраст свой сохраняете в секрете, а потому я не могу обсуждать года, когда у вас была юность.
Цитата:
А потом пошел Рояль-импорт.
Спирт Рояль пошел из Польши в 90-х годах.
Цитата:
У нас в 1989-1990 году по талонам и в 0,7 была в зеленых бутылках
Это паленка. Т.е. спирт ректификат, в лудшем случае, разбавляли водой и фасовали в любую стеклотару.
Цитата:
Местный -Водочник гнал свою из спирта,но застрелили в 95(был передел водочного рынка),а водка была у него хорошая-все магазины в городе торговали и никто не травился.
Нормальная очистка производится на ректификационной колонне на крупных предприятиях. Это сооружение более девятиэтажки в высоту. Например, наш химкомбинат "Енисей" своей ректификационной колонной обеспечивал спиртом весь регион (более 10 гос предприятий). Местному горажному предприятию это не под силу.
Цитата:
А вообще помню в юности пили Разливуху-Бормотуху по 1,02 за литр.
Я в молодости - юности фасовку более 0,75 литра не видел.
tst2 вне форума  
Вверх