Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 20:07   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ы для разнообразия сейчас Портвейн 777 попробуйте бутылку всю и напишите впечатления.
Не видел в продаже. Увижу, куплю и обязательно попробую.
Цитата:
Хорошее пойло стоит денег и не вариант что не втюхают дешовое.
Не фига не стоит. Лично я покупаю спирт по 700 руб за 5 литров. Настаиваю Получаю "коньяки". Делаю вино из вишни, малины, крыжовника и пр. И по статистике меньше потребление спиртного у населения... и у меня рублёвых расходов меньше...

Цитата:
Забирали людей в Мед. Вытрезвитель-а сейчас просто там у вас мерзнут
Самое удивительное, что тогда пьяные повсюду валялись. А сегодня я пьяных уже много лет на улицах не вижу вообще. Сам не знаю чем объяснить.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (26.11.2016)